Суббота, 18.11.2017, 09:20

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Путь так далёк...

Главная | Сверхъестественное. Это уже другая история... - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Общий » ТЕСТЫ » Сверхъестественное. Это уже другая история...

Сверхъестественное. Это уже другая история...
ПэйджДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Великая Сила Добра
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4

ЧАСТЬ 5
 
Награды: 7
SamantaДата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Итак, ты открыла дверь комнаты Дин вошел первым, а Сэм сказал виноватым голосом: «Прости, он бывает резок…». Ты устало улыбнулась и просто пошла вниз… Что было дальше? Это уже другая история…

Добавлено (13.04.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Ты уснула быстро… Ты находишься в незнакомом месте. Навстречу тебе идет парнишка, лет 17. «Привет, не бойся меня. Я расскажу тебе о ключе, хотя меня уже немного опередили. Девять веков назад, один из Ангелов уронил на землю 9 ключей от шкатулок, где хранилась великая сила. Ключи попали в руки людей. По правилам невозможно было вернуть их обратно. Поэтому, ключи соединились с их обладателями, то есть стали не материальны. Если найти такой ключ и активировать его, выйдет великая сила. Тот, кто ее освободит, будет ее хозяином, ну дальше ты уже знаешь. Свой ключ я передал тебе, он активируется, когда твоя кровь, смешается с кровью любимого человека. Не задавай ни каких вопросов, ты все знаешь сама. Еще увидимся» - сказал он и растворился… Что было дальше? Это уже другая история...

Добавлено (13.04.2011, 23:07)
---------------------------------------------
Бегло глянув на сосредоточенного Винчестера, ты решилась на коронный маневр. Обычно к нему прибегал Тим и то редко, но сейчас за рулем ты… -Прибавив газу, ты подстроилась с правого бока к машине соперника. Ты старалась легонько зацепить его, на большой скорости, ему сложно будет выровнять машину. Сидящий рядом с тобой напарник явно не ожидал такого от девушки за рулем. И вот она – Победа! «Даааа!!! Алилуя!!! Мы их сделали!!! Всех их!!!» - в один голос кричали вы… Что было дальше?...

Добавлено (13.04.2011, 23:09)
---------------------------------------------
Утром ты проснулась с мыслью: «Надо отсюда валить…» После процедур, ты вышла «подышать свежим воздухом», села в свою машину и укатила домой. На дороге ты увидела фигуру человека, ты резко затормозила. «Ну здравствуй! Как себя чувствуешь?». «Аластор?! Я отлично, а ты как?» - милая беседа с этой тварью в твои планы не входила, ты осторожно коснулась пистолета за спиной… «Да лучше всех! А где же «Братец Кролик» и «Братец Лис»?». «Хех, прям «Дядюшка Римус»! У тебя хотела о том же спросить». «Да?! Интересно… Ну в общем то без них даже лучше, будет им сюрприз» - демон ухмыльнулся. Рядом возникла странная субстанция. Ты выхватила пистолет и уже хотела выстрелить, как он вылетел из рук. «А вот и сюрприз» - наигранно произнес Аластор. Он обездвижил тебя и застегнул на шее ошейник. «Ну вот и отлично, теперь ты мой верный пес и как только сила откроется, ты меня вызовешь». Тело разрывало от боли. Он исчез. «Так, кажется я могу бороться с демоном внутри себя. Это хорошо…» - подумала ты садясь в машину…Что было дальше?…

Добавлено (13.04.2011, 23:11)
---------------------------------------------
«Девушка!» - раздался крик прямо рядом с тобой. Ты открыла глаза, и увидела перед собой двух парней, они оба улыбались. Один из них заговорил: «Мы хотели бы снять номер, сколько это будет стоить?»... Ты не могла в это поверить и сидела, молча смотря мимо них. Тот, что пониже хохотнул и отодвинул в сторону табличку «МЕСТ НЕТ». Он облокотился на стойку и наблюдал за тобой. «Как?! Это что, был сон?! Но черт! Такой правдоподобный!» - происходящее не укладывалось в голове. Ты осмотрелась: на коленках лежала «Демонология», на полу стояла начатая бутылка вермута, плеер разрядился… «Так, это точно был сон» - ты судорожно пыталась найти объяснение всему этому, а чтобы они не мешали, протянула им первый попавшийся ключ и брошюру, где указанны правила и стоимость. «Спасибо, кстати, меня зовут Сэм, а это мой старший брат - Дин» - произнес один из них. Дин глянув в брошюру, и ухмыльнувшись, сказал: «А вы значит Далия? Приятно познакомится. Может, покажете, где номер находится?». Ты взяла ключ из его рук и пошла наверх, думая: «Где-то это я уже слышала… Кажется, это был вещий сон». Теперь, ты знала, что делать.

 
Награды: 3
Форум » Общий » ТЕСТЫ » Сверхъестественное. Это уже другая история...
Страница 1 из 11
Поиск: