Четверг, 27.07.2017, 05:27

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Путь так далёк...

Главная | Актёры сериала "Сверхъестественное" - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Актёры » Актёры второго плана » Актёры сериала "Сверхъестественное"

Актёры сериала "Сверхъестественное"
ПэйджДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:58 | Сообщение # 1
Великая Сила Добра
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
В этой теме обсуждаем актёров, принимавших участие в съёмках сериала. Есть фото и инфа - пожалуйста выкладывайте.
 
Награды: 7
SamantaДата: Пятница, 15.04.2011, 16:45 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Эммануэль Вогье.
Дата рождения: 23 июня 1976 г. (34)
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Рост: 173 см
 
Награды: 3
SamantaДата: Суббота, 16.04.2011, 13:39 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Стивен Уильямс
Дата рождения: 7 января 1949 г. (62)
Место рождения: Мемфис, штат Теннесси, США
Зрители Америки и всего мира знают и любят Стивена Уильямса с тех самых пор, как он появился в роли сурового, но сострадательного капитана Адама Фуллера в сериале телекомпании Фокс «Джамп Стрит, 21», который был весьма восторженно встречен критиками. С тех пор мистер Уильямс снялся в несметном количестве фильмов и телесериалов.

Его творческий путь начался с исполнения ролей в множестве спектаклей на Чикагских подмостках, из которых особенно восторженно были приняты «Укрощение строптивой» и «Purlie and Medal of Honor Rag». Два раза Стивена номинировали на престижную премию Джозефа Джефферсона за исполнение ролей в «Joplin» и «Cinderella Brown».

Кроме его успешных выступлений на сцене к его творческим победам прибавились 27 ролей в полнометражных фильмах, таких как: «Cooley High», «Доктор Детройт», «Корина, Корина», «Пятница, 13-ое. Часть 9: Последняя пятница», «Сумеречная зона: Кино», «Пропавшие без вести II: Начало», а также, ставшем ныне классикой жанра, фильме «Братья Блюз».

В роли агента ФБР Пола Рикмана в независимом триллере «Graves End» мистер Ульямс был просто неотразим. За эту роль в 2005 году он получил три приза - «Лучшему актёру» на фестивале фильмов ужасов «Indy» в Нормале, штат Иллинойс; приз «Лучшему актёру» на международном кинофестивале «ShochkerFest» в Модесто, штат Калифорния; и приз «Лучшему актёру» на фестивале боевиков в Лонг Бич, штата Калифорния.

Мистер Уильямс снимался в постоянном составе и в качестве приглашенной звезды в одиннадцати телесериалах, включая «Шоу Берни Мака», «Звёздные врата. ЗВ-1», «Дисней представляет: 100 жизней Дикого Чёрного Джека», «Эквалайзер» и «Наследие». За исполнение роли Рассела «Линк» Линкольна в телесериале компании Шоутайм Стивен был номинирован на премию Американской Ассоциации за продвижение цветных, как выдающийся актёр комедийного сериала. Он сыграл роль детектива Огаста Брукса в приключенческом боевике «Жара в Лос Анджелесе» и, конечно же, снискал мировую известность, сыграв таинственного мистера Икс в мега-популярном сериале кинокомпании Фокс - «Секретные материалы».

За роль мистера Икс в 1996 году актёр удостоился номинации на премию Гильдии Киноактёров за выдающуюся работу актерского коллектива в драматическом сериале.

Стивен еще неоднократно снимался в телесериалах и имеет длинный список ролей в качестве приглашённой звезды. Недавно он засветился в американском телесериале «Дефективный детектив», сыграв роль сержанта Парнелла.

Мистера Уильямса ежедневно показывают в четырех телесериалах в 65-ти странах мира. Не смотря на свою крайнюю загруженность, в свободное от работы время Стивен активно поддерживает множество молодёжных организаций и движений.

Зрителям «Сверхъестественного» Стивен Уильямс запомнился за роль охотника в отставке, старинного приятеля Бобби Сингера – Руфуса Тернера.

Добавлено (16.04.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Мэтью Джозеф Коэн
Matt Cohen

Персонаж: Молодой Джон Винчестер
Кратко
Дата рождения: 28 сентября 1982 г. (28)
Место рождения: Майами, Флорида, США
Рост: 1 м 82 см
IMDb

Мэтт Коэн вырос в Южной Флориде. В старших классах он играл в американский футбол и трекбол, и окончил школу со средним академическим баллом 3,8. После выпуска он изучал бизнес в Государственном университете Флориды, где брал уроки актерского мастерства. Тогда он решил, что хочет быть актером, переехал в Лос-Анджелес и начал продвижение к своей мечте. Через десять месяцев после переезда он получил главную роль - спортсмена Эйдена Деннисона в «Юг нигде». С тех пор Мэтт играл роли второго плана в таких сериалах, как «О.С. – Одинокие сердца», «Медиум» и «Сверхъестественное», а также в нескольких фильмах, включая одну из главных ролей в «Бугимен 2».

Все актеры, снявшиеся в «Юг нигде» стараются участвовать в других проектах друг друга. Так Дансо Гордон и Мэтт Коэн вместе снялись в фильме «Темный Дом». Мэнди Масгрэйв появилась в эпизоде сериала Коэна «Роквилль, Калифорния». Маив Куинлэн сыграла в сериале «Девичьи терки» вместе с Гэбриэлль Кристиан и Мэнди Масгрэйв. Роб Моран, Мэнди Масгрэйв и Гэбриэлль Кристиан в свою очередь участвовали в проекте Куинлэн «3 пути». Коэн и Моран вместе снялись еще в одном фильме «Снаружи»/«Внешний мир». Коэн, Масгрэйв и Валери Ортиз снялись в видеоклипе Марисы Лоурен на песню «Ladylike». Валери Ортиз должна сняться и в следующем видео Лоурен на песню «Katie Katie». Мариса Лоурен и Эйлин Бойлэн обе снялись в эпизодах сериала «Университет».

Мэтт, Мариса Лоурен и Дансо Гордон были старше всех в команде актеров, игравших учеников старшей школы в «Юг нигде». Все трое играли персонажей возрастом от 16 до 18. Мэтту было 23, когда начался сериал, Марисе – 25, а Дансо – 26.

Факты
Обручен со своей давней подругой и коллегой по сериалу Мэнди Масгрэйв.
Поддерживает тесные дружеские отношения с коллегами по «Юг нигде» Мэнди Масгрэйв, Габриэлль Кристиан и Маив Куинлэн.
Любит велосипеды для езды по бездорожью и мотоциклы. Говорит, что он – подсевший на адреналин наркоман.

Цитаты

О самой романтичной вещи, которую он когда-либо делал для девушки: «Я делал много вещей, которые были полуромантичными или какими-то эффектными, с письмами и всем таким. Я как-то придумал тату для девушки, и она сделала ее себе. Довольно круто, как мне кажется. Мы больше с ней не разговариваем. Но она будет всегда меня помнить, это я могу гарантировать».

О том, почему он по-настоящему не ходит на свидания: «Понимаете, я не любитель свиданий. Это типа все постоянно пытаются меня с кем-то свести, и нам приходится идти куда-нибудь, тусить в клубе или еще где. Мне кажется, свидания – это странно. Все связанное со свиданиями странно, особенно, если свидание с человеком, которого ты еще толком не знаешь. Тебе хочется отвести ее куда-нибудь, где бы ей понравилось, но ты не задаешь вопрос, куда б она хотела пойти, потому что хочешь сделать вид, будто ситуация у тебя под контролем. Поэтому мне кажется, что свидания в целом странны».

О разнице между ним самим и Эйденом – его персонажем в «Юг нигде»: «Мне кажется, в некоторых ситуациях я повел бы себя по-другому. В определенных ситуациях Эйден более расслаблен. В первом сезоне ему надрали задницу в паре драк, и хоть я сам не лучший в мире борец, мне это показалось не очень реалистичным. Хотелось бы надеяться, что я смог бы защитить себя лучше, чем Эйден».

Фан-сайт: Charming Matt

Прикрепления: 7483475.jpg(167Kb)
 
Награды: 3
SamantaДата: Среда, 15.06.2011, 11:32 | Сообщение # 4
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Себастьян Роше.
Себастьян Роше родился во Франции 4 августа 1964 года. У него шотландские и французские корни.

Он свободно разговаривает на 4 языках: английском, французском, испанском и итальянском. Например, в сериале «Главный госпиталь» Себастьян разговаривал на русском, испанском и французском, а в первой серии «Одиссея 5» - на французском.

Будучи подростком, он шесть лет жил с родителями на яхте, путешествуя по Средиземноморью, Африке, Южной Америке и Карибскому морю.

В 1989 году он закончил престижную Высшую Национальную Консерваторию Драматического искусства в Париже. С 1997 по 2005 год был женат на актрисе Вере Фармига. Ныне он живёт в Лос Анджелесе.

В начале своей карьеры Себастьян работал во французском театре, снимался в фильмах и сериалах с Мишель Серро, Изабель Уппер и Беатрис Далле. В 1992 году он переехал в Штаты и с тех пор работал в США. Он играл в театре вместе с Аль Пачино, Джули Тэймор и Марком Ламо. На телевидении он работал в таких сериалах как «Закон и порядок», «Полицейские под прикрытием», «Секс в большом городе», «Мерлин», «The Crossing», «Кроха», «Тихая гавань», «Прикосновение зла», «Зачарованные», «Чужие», «Legend of Earthsea», «C.S.I. Место преступления», «Подразделение», «Одиссея 5» и других.

В сериале «Главный госпиталь» Себастьян играл террориста Джерри Джекса, впоследствии сменившего имя на Джеймса Крейга. Недавно Роше сыграл Вульфгара в «Беовульфе», а также засветился в сериалах «Менталист» и «24 часа». Его можно увидеть в «Слёзах счастья» с Деми Мур и Паркером Пози, а также в фильме «Приключения Тинтина: Секрет Единорога», снятого Стивеном Спилбергом.

В сериале «За гранью» Себастьян сыграл Ньютона, оборотня из параллельной вселенной. А в сериале «Сверхъестественное» был замечен в роли экстравагантного ангела Бальтазара.
Прикрепления: 7262377.jpg(26Kb)


Каждое утро меня мучает один и тот же вопрос - НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ...
 
Награды: 3
Victoria_NomadДата: Суббота, 16.06.2012, 17:59 | Сообщение # 5
Оборотень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Samanta)
экстравагантного ангела

ух как метко подмечено! biggrin cool
 
Награды: 0
Форум » Актёры » Актёры второго плана » Актёры сериала "Сверхъестественное"
Страница 1 из 11
Поиск: