Четверг, 27.07.2017, 05:30

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Путь так далёк...

Главная | Блог

Меню сайта
Наш опрос
Какой сезон сериала Вам больше понравился?
Всего ответов: 892
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100 Каталог сайтов - Refer.Ru
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » "Сверхъестественные" фанфики 2
22:42
"Сверхъестественные" фанфики 2
Читай предупреждение в Части 1.

Театр абсурда. Часть 2:

***«Пусть остынет»- думает он(Сэм), погружаясь мыслями в ноутбук*** - и напоследок булькнув

***Они с братом уже ссорились почти каждый день, но Дин пытался не очень на него орать...*** - а зачем? Орал бы и орал, что ему, матюков жалко?

***Четыре дня они гонялись за каким-то призраком*** - хз каким.

***который от них очень быстро улепетывал, отставляя по жертве*** - они за ним, а он все ложит и ложит, ложит и ложит по жертве за каждым поворотом. Ой, нет, оТставляет!

***Его Сэмми чуть не погиб, придавленный машиной, упавшей с подставки*** - две тонны металла, упавшие с какой-то подставки... да фиг ли нам?!

***Дин мог бы успеть, но не смог*** - потом все-таки смог, но все равно не успел

***Набрав силы, Дин *** - настрелял по знакомым... или собрал все бонусы?

***ему показалось, что он раздвоился… Но он спас брата, не дав, осколку стекла врезаться младшему в шею… Защитил его своей спиной…*** - ага, "отец ее веслом убил". Вот это тройное сальто с подскоком! Представляете, как нужно подпрыгнуть, чтобы защитить чужую шею спиной?

***Ему показалось, что у неё на голове мелькнули маленькие рожки*** - белая горячка.

***Она облизала свои губы и поправила вырез, потом махнула головой*** - а могла бы и чужие облизать... расправить складки на шее и груди платья... а голова от взмаха оторвалась, увы...

***Демоница обвила его за талию…*** - аки змея

***Старший охотник косо покосился на красотку*** - потом прямо распрямился и смешливо усмехнулся.

***он попытался отвести тему, чувствуя, что ему сложно себя сдерживать и тесные брюки*** - тему в уголок, а брюки сдержать и впрямь тяжело.

***На голове у неё мелькало что-то похожее на диск*** - Жесткий. 80 гб информации обо всех грехах, короткая связь с Богом и все такое.

***«Совесть» только улыбнулась и погладила Дина по голове*** - нет, не белая горячка. Приход?

***-Он не такой земной!*** - ну, хоть не заземленный!

***наглость Дина вернулась, поборов усталость*** - хук справа, подсечка...

***Я хочу, чтобы ты стал настоящим злодеем. Мне нужно наставить тебя на путь зла и всё такое…*** - а вообще пошел на фиг, урод, возни с тобой...

***демоница поставила свою ногу на промежуток, между джинсами Дина*** - э-э-э... промежность джинсов была бы куда хуже, так что для автора еще не все потеряно

***Он завел двигатель и Импала покатилась по дороге…*** - клубочком. Или со смеху?

***Через пару недель, Дин уже ненавидел этих двух. Они всегда давали ему противоположные решения, заставляли задуматься*** - автору, видать, тоже не по душе, когда заставляют задуматься.

***Совесть же, с видом победительницы, что-то начала искать в ноутбуке, вытащенном из воздуха*** - редактор хватает ртом воздух

***Младший Винчестер быстро заснул, почти коснувшись головой подушки, а Дин долго ворочался, сон к нему не собирался идти*** - так он и висел, бедолага, почти коснувшись, но не совсем, над подушкой. А Дин так и не дождался сна, потому что тот уже ушел к Сэму.

***Вдруг его веки отяжелели и глаза захлопнулись сами собой*** - заперлись на защелку и никогоне впускали

***Дин попытался расклеить глаза*** - но клей "Момент" - это намертво!

***Дин с грохотом свалился с кровати, продолжая выдавать брань*** - всем желающим, строго по талонам

***включил свет, который сразу ударил в глаза*** - слава богу, хоть не в мозг.

***И демонстративно отвернулся, оголяя заднюю филейку.*** - переднюю брюшинку, боковые бедрышки и верхнюю черепушку.

***Сэм начал опасаться брата, считая, что у того съехала крыша от сделки. Он тайком выискивал выход, пытаясь, не тревожить Дина.*** - ну, в принципе, выхода на Дине два. И два входа. А теперь дружно их назвали???

***В свою очередь старший Винчестер пытался вывести Сэма на чистую воду, но вместо этого только больше злился*** - а как не злиться? На тебе выискивают выход, чтобы потом использовать как вход, а ты все никак на чистую воду не выведешь.

***Дин резко заржал, Элен посмотрела на него сурово, пытаясь скрыть улыбку*** - а потом заржала сама. Мягко.

***После того, как их шаги затихли, из-за угла высунулась Джо, держа в руках швабру*** Золушка

***он попытался остудить дочь Элен*** - и засобачил ее в морозилку.

***та только вцепилась в его полные губы, не давая пробиться звукам*** - всеми зубами и когтями.

***девушка отцепилась от его губ*** - и шмякнулась на пол.

***Четыре часа молчаливой езды, разгоряченного салона Импалы, звуков тяжелого рока с примесями метала*** - а какие конкретно примеси? Если цветные, то можно отделить от рока и загнать за хорошие бабки.

***Сэм тихо попросил брата, боясь сорваться на крик*** - истерик.

***Старший Винчестер только проскрипел сжатыми зубами*** - а можно еще и сжиженными... проскрипеть...

***Дальше они опять продолжали играть в молчанку*** - кстати, любимая игра Винчестеров...

***Дин, поедая очередную ножку «пищи», посматривал на свои пальцы, которые уже имели красновато-бардовый цвет, запачканные в крови курицы и своей***- Ну, как?! КАК нужно было жрать, чтоб и свои пальцы зажевать?!!! Да... Дин умеет...

***Младший Винчестер только и успел тихо вскликнуть и приложиться лицом к клавиатуре*** - всКЛИКнул - это почти то же самое, что вздрочнул. А приложился лицом - это типа благодарно поцеловал?

***Стены всё ещё качались, превращаясь в бесконечную карусель, которая заставляла Сэма закрыть глаза, чтобы его не вывернуло на изнанку*** - пить меньше надо.

*** Руки затекли, схваченные огромной цепью, ноги безвольно болтались, ели дотрагиваясь до земли*** - мозги затекли, схваченные огромной мыслью, а ноги ели, хоть и дотрагиваясь до земли, но все равно остались голодными.

***холодная стена морозила открытую спину*** - "Джек Фрост"! Русский фильм "Морозко" в американском переводе.

***Но ему ответила только тишина*** - и что конкретно тишина ответила?

***Голова уже почти жалобно молилась, чтобы хозяин наконец-то перестал, отзываясь резкой головной болью*** - у редактора сломался МОСК.

***он хотел заполнить пустоту, которая ворвалась в его сердце несколько дней назад, создавая усталость, разливающуюся по лицу*** - особенно много усталости выперло через глаза.

***Семь шагов, чтобы сделать правильный выбор, семь секунд, чтобы решиться и одна, чтобы распахнуть дверь…*** - кто-нибудь что-нибудь понял?

***Кровь бежала гранатовыми каплями, застывая в мокрых волосах, пробегая изогнутой полоской по лицу*** - и теперь у мальчика полная башка ледышек и полосатая мордочка.

***Ноги младшего Винчестера не слушались*** зато старшего боялись и уважали!

***дверь на верху захлопнулась, отдавая звуком злой усмешки*** - какая препоганая дверца!

***Дин посмотрел на неё, пытаясь убить взглядом*** - перенапрягся, надорвался и помер.

***Её темные волосы стали темно-малиновыми, маленькие рожки выглядели угрожающе*** - эх, автор! Нужно было давать лосиные - ветвистые! - вот они угрожающие. А тут напугать могут разве что мгновенно перекрасившиеся волосы.

***его крик разнесся по подвалу, ударяясь об стены*** - и отшиб себе почки.

***Дин знал, что однажды придется это сделать, но всегда знал, что скажет, что сделает…всегда знал…*** - ну, и как? Сказал, что знал, или сделал, что сказал?

***Пуля стальная и серая покинула оружие, оставляя запах пороха на твердых пальцах*** - так... твердые пальцы обсудим позже. А пуля хоть и дура, но ушла красиво!

***Она нашла свою цель*** - и даже нашла цель...

***вошла до предела, разорвав мягкую кожу, впившись в мышцы, оставляя боль, невыносимую боль. Кости хрустнули под её настойчивостью, она прошла на сквозь…*** - и, по-моему, заблудилась... Все-таки гложет меня любопытство: сколько же костей хрустнуло, не устояв под настойчивостью пули?

***он сцепил зубы*** - автосцепкой, как вагоны на ж/д

***на ней не было видно пятна, которое быстро разрасталось*** - а след, который был, но его не было, мы уже проходили.

***Дин молчаливо посмотрел куда-то в даль, на глазах навернулись слезы, сознание вырвалось из его головы*** - Дин и раньше не блистал, но без сознания от него вообще одно чучелко осталось.

***Свет резко ударил по глазам, заползая под длинные ресницы*** - ?

***Сэм весь покраснел и отстал от брата*** - дас ист чертовски любопытно! А попа у него тоже покраснела?! А пальцы на ногах?

***- Аааа, а как я тут оказался! – Дин спросил нерешительно. Ведь он вроде должен был уже лежать в морге.*** - Ааааа, черт его знает! - отвечаю робко. Наверное, паталогоанатом ошибся.

***Ты здесь с того момента, как на тебя упал тот кусок стекла. Он тебя вывел из равновесия*** - а редактор здесь с того момента, как на него упал этот кусок текста. И тоже вывел из равновесия.

***Видите, у него от усталости глаза на лоб вылезли!*** - нееет, это просто безедова болезнь приключилась.

***Выныривая, она смешно фыркала и отряхивалась, разбрызгивая жидкость по сторонам. *** - "она чихнула: в стороны разлетелись сопли, слюни..."

***Сэм только утвердительно махнул головой*** - что ж они все головами-то машут, а?

***Ночь, проведенная в страхе, оголила его нервы и повергла в шок.*** - обточила, как бобр ветку!

***Дин хорошо знал, все нужные кнопки удовольствия, на теле Сэма и нажимал на них,*** - робот, робот, робот, я тебя люблю, мы так хотели... гм. пардон. Особенно мне понравилась эта фраза тем, что парни не просто делают это впервые, - они только вчера познакомились!

***взял в руку, трепещущий член*** - боже, какая прелесть!

*** следил за взглядом Дина, пожирающим его тело***- взгляд-людоед.

*** приближаясь к члену, который готов был взорваться от малейшего прикосновения*** - и член - динамитная шашка... по комнате разлетелись кровавые брызги, ошметки кожи и мочеиспускательный канал!

***он привел Сэма к оргазму. *** - так они и познакомились: Сэм и оргазм.

***Он слышал звук пушек, гул, крики и, не выдержав, оделся и вышел на палубу. Сэм сразу увидел Дина сражавшегося с несколькими людьми и, схватив шпагу, у валявшегося на земле мертвого человека, побежал на помощь. *** - так на палубе или на земле? Да какая, на хрен, разница! У них там мертвые человеки всюду разбросаны.

***Еще несколько раз он выходил и входил, пока не начал движения.*** - а до этого он что делал?... Ах, ну, да... выходил и входил...

***Они очень редкие и в единичных экземплярах*** - но если деньги вперед, наскребем на оптовую поставку.

***темные ресницы, лежащие полукругом на щеках *** - это Сэмми. Узнали?

***он выстрелил в животное через лобовое стекло своего Феррари! Из ружья с разрывающимися снарядами*** - может, все же с разрывными пулями?

***Он легко оторвал Дина от пола одной рукой и понёс его в сторону кровати, другой, срывая пуговицы на рубашке*** - Сэмми паучок, у него десять ручок

***задвинул язык внутрь*** - о...

***потом переместился к пупу*** - земли?

***Этот парень любит побаловаться охотой в частном клубе*** - на собутыльников охотится?

***Существует множество существ, которые могут принимать облик других видов*** - облик других видов. Это уже русский язык пошел

***Но если тебя, балда, съест волк, не плачь потом, и не говори, что мы тебя не предупреждали.*** - о, Дин, ходячий мешок с остротами.

***И мы позволим большому чёрному волку его отыметь?*** - нет, блин, отымеем сами!

***Огромные буквы заголовка обрушились на него словно кирпичи*** - осторожнее со сравнениями, авторы, а-то садизм какой-то получается.

***Если бы он достал свою голову из задницы, то эта молодая девушка сейчас была бы жива.*** - ему бы голову в задницу засунули, он бы тоже фиг выжил.

***На его руках опять кровь. Снова. *** - Так опять или снова?

***От алкоголя мутило живот*** - а почему не голову? Он ведь ее уже достал из задницы?

***Он хотел утопиться в текила, потому что не мог просто прервать свою жизнь*** - ага, повеситься не вышло, потому что дышать стало нечем.

***У него в голове была полная каша.*** - кашу срочно на тайские таблетки!

***Заголовок был похож на пощёчину. *** - в фас или в профиль?

***Кажется, Сем выпил уйму текилы.*** - и заработал бутылку денег.

***- Дин?
- Точно, приятель. Это я. Пошло, Семми. Я помогу тебе.*** - пошлО или пОшло? тут почему-то вспоминается знаменитая сказка:
- Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный уветок?
- Не выхоооооооодит

***хотелось свернуться рядом, обнять и шептать какую-нибудь глупость на ухо.*** - а чего же не свернулся?

***Мы слишком размерены для этого.*** - рулеткой.

***Дина на кровати не было, но в душе бежала вода*** - и далеко убежала?

***Дин развернул свой бутерброд и начал с аппетитом его поедать:*** - какая меткая фраза! Дин вот именно что поедает

***Словно услышав его слова, одна из могил зашевелилась и из земли показалась костлявая рука, а за ней и всё тело. *** - ух, ё-моё! Шевелящаяся могила - Кинг отдыхает.

***Кости, обтянутые кожей, красные глаза, гнилые зубы и пару волосков на лысом черепе*** - ах, какой милашка! Особенно меня пара волосков впечатлила.

***наводя оружие на малосимпатичного вурдалака. *** - малосимпатичный???

***увидел, как новые и новые вурдалаки вылезают из могил, которые они только что разграбили и осквернили.*** - зачем вурдалакам грабить могилы и КАК, во имя всего святого, они их оскверняли???

***Вурдалак внимательно на него посмотрел:*** - )))))))

***Я... я чувствую ненависть к нему*** - переборщил Сэмми с высокопарными фразами. Сказал бы просто: ненавижу.

***- Замолчи! Семми, ты - это ты. Я видел, как ты рос. Дерьмо. Я вырастил тебя. *** - понял, Сэмми? Ты дерьмо. Уж каким вырастил...

***свиток, лежащий на полу задел его любопытство. *** - локтем.

***Дин нутром чувствовал, что он в полной заднице.*** - а может, наружей?


***Язык Сема проник брату в рот. Сем не боялся, что Дин укусит его - старший брат никогда не причинит ему вред. Зря*** - ОТКУСИЛ???

***вся его выдержка летела в трубу.*** - ну... перо ей для легкости

***Сем развёл ягодицы брата в сторону и коснулся языком сморщенного отверстия.*** - простите, но редактор блеванул.

И сразу после этого:

***Ощущать свой собственный вкус во рту Сема было более чем странно*** - редактор блеванул еще раз.

***И хорош лыбиться на всю комнату*** - ничего себе у Сэмми личико... гранатой разорвало?

***Ответ потерялся где-то в глубине сознания,*** - может, под трон закатился?

***Дин поморщился: боль ушла, осталось только её ноющее эхо*** - воющее, стенающее, хныкающее и стонущее.

***Охранник прошёл мимо них, даже не повернув в их сторону головы*** - Змей-Горыныч...

*** А он продолжал копать. Вскоре показалась могила*** - видимо, он сразу от кладбищенской ограды начал рыть траншею. И докопал-таки до ближайшей могилы!

***Его кровь застыла в жилах и разлетелась тысячей сверкающих осколков, впиваясь в душу и сердце*** - не поняла... он на мине подорвался, что ли?

***Это крик отчаяния, но тонет в кляпе и так и не освобождает душу Дина.*** - э-э-э...

***Дин кричит, рвётся*** - на кусочки... или по швам...

***Он рвётся вновь, пытается разорвать оковы, липко паутиной оплётшие душу.
Развернуться туда, где сейчас на волоске висит его жизнь.*** - это метафоры?

***Наконец мир рушится ему на голову со всей тяжестью*** - аминь.

*** чувствует, как бьётся жилка, несущая жизнь Сэма, под его руками.*** - куда несущая?

***Он смотрит брату в глаза и чувствует счастье, мучительной болью разливающееся по телу.*** - опять метафоры?

***Мир пошёл к чёрту.*** - туда ему и дорога.
Просмотров: 1562 | Добавил: Пэйдж | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей