Воскресенье, 24.09.2017, 11:28

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Путь так далёк...

Главная | Блог

Меню сайта
Наш опрос
Какой сезон сериала Вам больше понравился?
Всего ответов: 892
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Rambler's Top100 Каталог сайтов - Refer.Ru
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » "Сверхъестественные" фанфики 3
22:39
"Сверхъестественные" фанфики 3
Читай предупреждение в Части 1.

Театр абсурда. Часть 3:

***С трудом приоткрыв десятитонные веки*** - и все-таки Дин - Вий!

***Голова раскалывалась, нет, даже не раскалывалась, а уже ее осколки, были беспорядочно разбросаны по подушке…*** - Это, я так понимаю, осколки черепа? Значит, рядом еще лежали: большие полушария мозга, лимбическая система в полном составе, таламус, гипоталамус, эпифиз, средний мозг, Варолиев мост, кровеносные сосуды, черепно-мозговые нервы и мозжечок. Ну, там еще по мелочам завалялось: глазные яблоки... хотя нет, одно, кажется, под кровать закатилось!

***Во рту… как бы это помягче выразиться… мухи, видимо не только гадили, но и занимались групповым сексом со всеми лошадьми гусарского эскадрона.*** - ну, что мухи - понятно. Какая муха откажется от хорошей порции вывороченных наружу свежих мозгов? Но лошади гусарского эскадрона... как бы это... настораживают...

***Тело… а, в общем, после вчерашнего, я и представлял из себя тело, можно сказать, хладный труп.*** - да мы это уже поняли.

***Мысли вяло ворочались в голове, никак не желая превратиться в воспоминания, все время норовя соскользнуть куда-нибудь к фаянсовой чаше унитаза и бутылочке минералки*** - ну, ворочающиеся мысли - это ладно. А вот фаянсовая чаша... прямо глаз радуется такой похмельной романтике!

***Мы с Сэмми преследовали Призрачного Байкера, который оказался той еще сволочью – ну никак не хотел развоплощаться*** - я думала, духи уже того... развоплощенные? А байкер да, зараза *возмущаюсь вместе с Дином и Сэмом*.

***Когда мы наконец оказались в этой забегаловке, местный бармен всерьез и надолго залег под стойкой*** - ну, дык... Вий же, ё-моё!

***официантки отдыхали в разной степени глубины обмороках*** - Редактор никогда не был в обмороке, но был в наркозе. И почему-то ему кажется, что отдохнуть в таком состоянии весьма проблематично. Зато какая конструкция!!!

***байкеры и дальнобойщики, расположились живописными группами под столами, а некоторые, наиболее компактные, даже под стульями.*** - лилипуты, что ли?! Или калеки безрукие-безногие? Не бар, а дом инвалидов какой-то.

***а мои руки пробрались тем временем под полотенце и сжали его аппетитные булочки, при этом проскользнув пальцем между ними, одновременно губами я прихватывал кожу на сэмовой ключице,*** - булочки, конечно, заслуживают внимания, но речь не о них. Прошу заметить, что это действия вышеописанного парня, проснувшегося с чудовищного бодуна. Да-да, с мозгами и кусочками черепа, раскиданными по подушке!

***зарылся языком в ухо*** - проткнул перепонку, и Сэмми оглох.

***От него обалденно пахло севжевымытой кожей и каким-то травяным шампунем, а еще влажные волосы щекотали мне лицо.*** - нет, с этой фразой все окей. Просто Редактор представил, как пахло от похмельного Дина, который всего минуту назад мечтал о "фаянсовой чаше".

***мои ладони переместились на его уже давно готового к работе малыша*** - а за "малыша" можно и в глаз.

***Одну (ладонь) я обвил вокруг горячего напряженного ствола*** - и получилась индуктивная катушка.

***Сэмми рядом, я могу всегда прикоснуться к нему, обнять его, поцеловать, запустить пальцы в его лохмы*** - и навтыкать по шее.

***Иногда, я с ужасом вспоминаю те времена, когда мы оба таились друг от друга, скрывая чувства*** - неужели все было настолько плохо?

***такой родной, такой знакомый с детства запах его большого тела*** - запах большого тела... Сэм таким и родился?

***потом целый день наблюдать как он выходит из ванны,*** - Сэм - горячий эстонский парень? Выходит, выходит, и все никак не может выйти!

***может быть я окончательно двинулся, но мне кажется, что только сейчас (переспав, прим. ред.) мы стали настоящей семьей – Дин и Сэм Винчестеры, братья Винчестеры, семейство Винчестеров*** - редактор плачет, потому что кто-то тут точно двинулся.

***Сэм хватал меня за ноги и другие части тела, притапливал, обрызгивал,*** - вытащил утопленника на берег посыпал солью и сжег :-)

***я положил его ноги себе на плечи и одним плавным движением вошел в него, заглушив поцелуем его страстный стон*** - по-моему, стон от такой позы может быть только предсмертным.

***мой любимый кормит меня кусочками булки и котлеты, которые тут же отщипывает от большого гамбургера, а я скармливаю этому зайцу кусочки морковки и листья салата*** - редактор ржет. Простите.

***Госпиталь Святой Варвары не был исключением. Те же выкрашенные в бледно-зеленый и бледно-голубой коридоры, тот же вечно озабоченный и вечно куда-то спешащий медперсонал, те же больные с теми же болячками.*** - медперсонал озверел. Зачем таскать с собой по всей стране больницу и пациентов с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ болячками?

***Здание больницы было довольно-таки старым, поэтому мы не сразу нашли стойку регистратора*** - где логика, господа?

***Дразнить меня удумал, паразит мелкий! Пришлось отвесить подзатыльник. Не сильно… Любя... Чтоб нюх не терял…*** - так Вий, кролики или собаки??? Редактор изнемог и запутался.

***Ее горе было неподдельным и искренним*** - не фальшивым, значит. Настоящим. Реальным.

***да, проклятые медики умудрились довести моего мелкого до больницы живым!*** - вот ведь сволочи, а?!

***А ведь задницей чувствовал, что ничем хорошим это не обернётся!*** - кто чем, а Дин - задницей!

***университетский приятель Сэма оказался здоровым молодым лосём*** - чует сердце в этой фразе какой-то подвох...

***Блин, до сих пор как вспоминаю, чувствую себя дегенератом с интеллектуальным развитием уровня одноклеточного микроорганизма!*** - от это по-нашему!!!

***рухнул на пол безжизненной кучей, *** - э-э-э... тряпья?

***он лишь кивнул головой*** - ох, притча во языцех. Чем еще можно кивнуть, кроме головы?

***взвалил его себе на плечо, отчего мир резко сместился влево*** - мир перекособочило.

***пострадавшие ребра ныли, и требовали помощи*** - а еще правосудия и компенсации морального ущерба!

***по неизвестной причине похитители оставили её здесь*** - как правило, неизвестные причины никогда не выясняются. Это всего лишь авторская лень думать, почему, что и как.

***Сэм устроил брата на заднем сиденье, завернув его в валявшийся здесь же на всякий случай плед,*** - попробуйте единолично завернуть в плед накачанного взрослого мужика и затолкать его на заднее сиденье машины. Я уже не говорю о том, что пледы так и валяются кругом "на всякий случай". Короче, мой мир - где хочу, там курские аномалии и размещаю!

***парень будет биться головой о стену до тех пока, либо не умрёт, либо кирпич не рухнет*** - про кирпич интересно. При чем тут вообще кирпич? Как в той песенке: "по реке плывет кирпич, деревянный, как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт!"

***Большинство из них сломалось, не выдержав груза, лежащего на плечах. Девушке хотелось верить, что Сэм Винчестер сможет пройти этот выстеленный битым стеклом путь до конца*** - стоит все же определиться: груз на плечах или стекло под ногами.

***Наркотик действует на кору головного мозга*** - на всю целиком? Или на которую из трех? Сказать такое - все равно что сказать "Я гражданин штатов". Всех сразу.

***Клетки отмирают быстрей, чем успевают делиться...*** - а кто-то говорит, что нервные клетки вообще не восстанавливаются.

***но и выздоровления не добился, а лишь оттягивал конец*** - кто не курит, тот оттягивает свой конец, а кто курит, тот кончает раком.

***ужас заморозил каждую клетку его тела*** - каждую клетку - это сильно! Получился мороженный труп дебила.

***Порылась в рюкзаке и протянула Сэму бутылёк *** - а почему не бутылку?

***глядя на то, как Дин свернулся клубком и встал, чтобы пойти в ванную. *** - Дин, конечно, говорил, что они с гимнасточками кренделя выписывали, но чтоб такие...

***Волосы, чуть тёмные, но кое-где ещё золотистые, торчали во все стороны неописуемым безумием.*** - красотишшшша :-)

***в каждой семье есть свой закидоны. Но в нашей семье эти самые закидоны, обосновались ниже пояса, с той и с другой стороны.*** - ой.

***Вот взять эдипов комплекс, да если бы все ему подчинялись, у нас бы поубивали всех отцов, сыны женились на матерях, а их дети, совершили бы этот ритуал снова…*** - ну, если годика в 3-4 ребенок в состоянии кого-то убить и жениться, тогда да, эдипову комплексу точно не все подчиняются. А вообще автор просто не представляет, о чем пишет.
P.S. Сыны у Родины. У матерей сыновья.

***когда я чувствую его в себе у меня звезды перед глазами и я думаю, что могу дотянутся до небес, а если он еще и извернется, особым образам…*** - с этого места поподробнее?

***так вот я не против этого, а даже наоборот всеми руками «за», и хочу вам сказать не только руками, но при этом я один понимаю все вытекающие, что будет если узнает отец?*** - кхм... думаю, все вытекающие понимаешь не только ты, Сэм, но и остальные люди тоже. Если, конечно, они не вчера родились.

***Старший охотник шёл в бар, чтобы загасить свое хреновое настроение*** - подуть на него?

***Его голова чуть не лопнула от нанесенного удара, ему показалось, что он раздвоился…*** - а вдруг не показалось?

***Он стал злее, раскованнее, критичнее, раздражительнее и ему казалось, что что-то из него вынули*** - ну, как же: большие полушария мозга, лимбическая система, таламус... странно, что он только сейчас это заметил.

***он скоро вызубрит наизусть все книги, которые существуют в природе*** - у природы своя типография?

***- Ты только о себе думаешь! - услышал Дин громкий рык старшего Винчестера*** - Джон - злой и страшный серый волк, он в Динах-Сэмах знает толк - р-р-р-р!!!

***Птицы хаотично летают в лесу, строят гнезда.*** - бешеные птицы-молдаване!

***с головой ушел в нелегкие думы.*** - а мог и без головы уйти.

***Сэм сошел с ума, повредился в рассудке, двинулся, поехал, шизанулся!!!*** - и не только Сэм, а?

***Сэм колоссальными усилиями воли давил в себе желание прикоснуться к брату*** - нельзя так напрягаться, грыжу можно заработать.

***покрыть поцелуями дорогое лицо*** - заметьте, не дешевое!

***родные глаза цвета зеленой чащи*** - "лесной чащи" редактор бы еще понял.

***у Сэма дрожали каждая клеточка, каждый суставчик*** - вот мне почему-то сразу представился кузнечик.

***Вошедший запах, оказавшийся приятно знакомым, быстро овладел сырым погребом.*** - да после такого он просто обязан на нем жениться!

***"Сожрут, так сожрут, но хотя бы с красоткой"-подумал Дин*** - оптимист

***Он(Дин) придерживал её за затылок, склонялся над телом, молчал в лицо*** - какой ужас, доктор Франкенштейн.

***Она покорно лежала, реагируя на давящее дыхание из его рта, своим чувствительным лицом, судорожно дёргавшимися губами.*** - редактору сразу представился гнилой смрад, исходящий изо рта. Потому что иначе с чего вдруг губы судорожно задергались? Только в предсмертных конкульсиях.

***Осторожно начал щипать он её за щеки, царапая нежную кожу грубыми пальцами.*** - руки прочь!!! А-то закрою крышку гроба.

***Их обоняние в этот момент чует лишь запах страха. Поэтому они не расцепляются.*** - редактор взмок, пытаясь вникнуть в суть.

***- Эмили, нас сожрут! Сожрут, если ты не проснёшься!*** - а если проснется? Не сожрут?

***Его терпение было на исходе. Казалось, он кричал бездушной маске, надетой на проклятый овощ в их саду.*** - приход у парня. Однозначно. Вон уже и овощи пошли... проклятые... В масках. А может, это был Дарт Вейдер?

***Глаза начали продираться сквозь вздрагивающие веки, сквозь прыгающий свет за ними.*** - а это уже у автора приход...

***Опухшие губы неожиданно обожгли её раскрывшийся, оледенелый рот*** - некрофилия, однако. А губы почему опухшие? Шершень долбанул?

***-Ты же не Джон! Ты Дин да? – зашептала Эмили, не сумев закричать в нужный момент.*** *редактор нервно озирается* а где тут нужный момент?

***Дрожащими пальцами она прижала вкусную ранку, только подаренную ей Дином.*** - А Дин оригинален! Каков подарочек?!

***Нужный момент для крика. И она кричит... в помутненную темноту с пробивающимися лучами реальности.*** - а вот и нужный момент!

***Резкой вспышкой её веки распахнулись.*** - а она часом не переодетый Электроник? Или тот парень из "Людей-Х", который всех взглядом косил?

***Её яблочная улыбка на яблочном лице с яблочными губами.*** - А это еще что за пугало огородное?

***Он стоит на месте. Не двигаясь. Улыбается... без ухмылки*** - и уходит по дороге, перебирая ногами, грустно... без грусти.

***Наконец, поднимает её за левую руку, обхватывает тонкую талию... случайно*** - эээ, на дыбе растягивает?

***Чтобы избавиться от преследующего кошмара, нужно встретиться с ним лицом к лицу. И тогда... Тогда они целуются яблочно-вишнёвыми губами…*** - что-то автор, как заяц, зигзагами с пятого на десятое перескакивает.

***Сэм!Быстрей!- крякнул Дин,садясь в машину***
"Да иду!" - квакнул Сэм, прыгая по дорожке.

***Не сдержаться от хохота при фразе: "Это не по нашей части"*** - конопля или клей, вот в чем вопрос.

***Найти, куда деть глаза, пока Дин присматривается к местной "фауне"*** - в бардачок, в бардачок! Главное, чтобы зрительные нервы не торчали.

Ну, и вместо послесловия. Чувствуете гордость за наш родной, великий-могучий?! Я - чувствую! И нутром, и наружей. Сэмми и Дин, конечно, американцы, но разве найдется американец, способный оценить красоту и невероятную глубину простого русского слова "невьебенный"?
Просмотров: 1222 | Добавил: Пэйдж | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей