Вторник, 25.07.2017, 17:51

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Путь так далёк...

Главная | Новости из мира Сверхъестественного - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Общий » SUPERNATURAL » Новости из мира Сверхъестественного

Новости из мира Сверхъестественного
ПэйджДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Великая Сила Добра
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Что ж, вот и наступил ужасный хиатус aka перерыв в показе. Можно нервно грысть ногти или прочитать интервью с Сарой Гэмл и узнать много интересного:

Дайте нам какую-нибудь затравку, чтобы мы смогли пережить долгую холодную зиму без «Сверхъестественного». Что нас ждёт в будущем?

Мы и дальше будем продолжать развивать апокалипсическую сюжетную арку. Мальчикам придется очень нелегко, мы будем их мучить всеми возможными способами. Этот сезон очень весёлый, но, одновременно, очень мрачный. С течением Апокалипсиса напряжение в «Сверхъестественном» будет понемногу нарастать.

Не могли бы вы хоть чуть-чуть намекнуть, о чём будет история?

У нас будет несколько законченных серий. В первой из них, «Сэм, прерванная жизнь», который выйдет 21 января с ребятами свяжется охотник, работающий над делом, которое свело его с ума. Он добровольно отправился в сумасшедший дом, но там происходит что-то неладное, и он вызывает Винчестеров. Тогда Дин и Сэм тоже добровольно ложатся в психушку. Проблема подобных серий в том, что они ступают на дорожку, хорошо протоптанную фильмами ужасов, поэтому мы постараемся найти другой подход. Не обязательно быть психом, чтобы стать охотником, но иногда это помогает. Так что Дин и Сэм займутся этим расследованием. И ещё у нас будет история про зомби. Это не те зомби, что заражены вирусом Кроатона. Это зомби с ярко выраженной индивидуальностью.

Они будут питаться плотью?

Я не могу об этом говорить (смеётся). Не все зомби одинаково плохи. Во всяком случае, на первый взгляд. Есть зомби, которые заставят вас задуматься.

Мы, наконец-то, увидим Бога?

Не так скоро, как вам хотелось бы, но его ищут. В настоящее время поисками занимается Кастиэль. Для него жизненно необходимо найти Бога, да и для мальчиков это представляет всё больший интерес. Если оглянуться назад, то у Сэма вера была сильнее. А Дин и вовсе сомневается в существовании Бога. Мы вообще чуть ли не единственное шоу на канале CW, которое активно занимается поисками Бога.

Уже проводился выбор актёра на роль Бога? Миша Коллинз сказал, что было бы классно, если бы его играл Майли Сайрус.

(Смеётся) О Боге я вам ничего не могу рассказать.

Что дальше предпримет Люцифер?

Люцифера вы будете видеть всё чаще. Мне очень нравится актёр (Марк Пеллегрино). Вы узнаете больше о том, как он планирует привлечь Сэма на свою сторону и о том, как он нашёл Ника, в теле которого находится в настоящее время. И вы непременно узнаете, что хочет архангел Михаил. Он пытается найти себе тело, но как вместилище ему подходит только Дин. Пока он не шествует по миру во плоти, нам придётся проявить изобретательность, чтобы показать Михаила. Вы его встретите.

В этом году вы не планируете испортить какой-нибудь праздник, как вы сделали, обнажив языческие корни Рождества и Хэллоуина?

Мы снимем зловещий и очень мрачный эпизод о Дне святого Валентина. В нём будет исследоваться природа любви и страсти, которые могут оказаться очень разрушительными.

Чем вы ещё можете поделиться?

Мы собираемся сделать серию об обмене телами. Сэм поменяется телами с человеком - это всё, что я вам скажу. Фанаты требовали снять подобную серию в течение всех пяти сезонов. И напоследок я могу сказать вам, что мы собираемся и дальше исследовать секреты семьи Винчестеров и прошлого Сэма и Дина. Вас ждёт немало открытий.

Появится ли кто-то ещё из членов семьи Винчестеров?

Вообще-то, да. Быть может, будут некоторые моменты из прошлого.

Есть хоть какая-то надежда на возвращение Джефри Дина Моргана?

Вот что я вам скажу, мы будем прыгать до потолка от счастья, если узнаем, что он снова сможет играть Джона Винчестера.

Оригинал — Ileane Rudolph

 
Награды: 7
kattiДата: Суббота, 19.12.2009, 15:27 | Сообщение # 2
Охотник
Группа: Друзья
Сообщений: 14
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Информация от Эрика Крипке

• Крипке абсолютно точно планирует шестой сезон сериала. И он его не видит без Сэма и Дина.
• Как он собирается превзойти тему Апокалипсиса в шестом сезоне? Да никак. "Если задумал что-то большое, держи это в секрете". Возможно, будет похоже на первый сезон. (Естественно, шестой сезон еще только планируется. Ничего определенного пока нет).
• Крипке не возражает против возвращения Джеффри Дина Моргана. Но Морган немного занят. "Сейчас он большая звезда широкоформатного кино".
• Амулет Дина появится позже в этом сезоне. К счастью, его кольцо не имеет никакого отношения к Апокалипсису.
• Сейчас Кастиэль не является частью ангельской иерархии. Теперь он такой же падший ангел, как и Люцифер.
• Крипке приложил немало усилий, чтобы держаться в рамках приличия юмора поклонников сериала, и теперь он четко продумывает остальную часть сезона.
• Бог точно появится в сериале, скорее всего ближе концу сезона.
• В этом сезоне парни увидят Небеса. "Небеса очень похожи на Ванкувер", - шутит Крипке.
• Остальные "Всадники Апокалипсиса" уже на подходе. Крипке особенно гордится Голодом, было очень интересно работать над этим персонажем.

Информация от Сэры Гэмбл

• "Мальчикам придется заплатить свою цену за начало Апокалипсиса. Они будут страдать всеми возможными способами",- говорит Сэра Гэмбл. Так что лучше Сэму, Дину и их мятежному Ангелу Кастиэлю, поскорее найти Бога.
• Люцифер вернется, чтобы дальше морочить голову Сэму, и наконец-то мы увидим Архангела Михаила, даже не смотря на то, что у него пока нет своего тела.
Но Конец Света еще не наступит, когда мальчикам придется пережить весь первобытный ужас в некоторых отдельных эпизодах:
• Для начала случится кое-что очень страшное в психиатрической больнице, и ничего хорошего не светит Сэму и Дину, когда они туда попадут и потом не смогут выбраться (эпизод 5.11 "Sam, Interrupted").
• Затем эпизод с зомби, где братьям предстоит найти город, населенный этими существами. "Они необязательно плохие, по крайней мере, сначала"- говорит Сара.
• После этого будет страшный и зловещий эпизод с праздником Дня Святого Валентина.
• А так же ответ на просьбы поклонников – обмен телами Сэма с "мы-вам-не-скажем-кем" (эпизод 5.12 "Swap Meat").
• "Еще мы погрузимся глубже в тайны семьи Винчестеров", - обещает Гэмбл, - "И сделаем несколько флэшбэков".

 
Награды: 6
SamantaДата: Среда, 15.06.2011, 11:28 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
«Сверхъестественное» не обманет ожидания фанатов, и братские узы Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (победитель номинации «Любимый актёр» Дженсен Экклз) снова будут крепки как никогда. «Заложенный природой в Дине инстинкт защитника вновь будет направлен на Сэма», – обещает исполнительный продюсер Сара Гэмбл. Шестой сезон близится к завершению. Финал будет состоять из двух частей, выйдет в эфир 20 мая, и в нем все три главные сюжетные линии «сплетутся воедино», заявляет Гэмбл. Мы узнаем, что происходит на гражданской войне между архангелом Рафаэлем (Лэннет Вэйр) и Кастиэлем (победитель номинации «Любимый персонаж-нечеловек» – Миша Коллинз) с его союзниками. «Нас ждёт серия, снятая с точки зрения Кастиэля, – говорит Гэмбл, – вы проникнете в его мысли и подробнее узнаете о том, что с ним было в этом году». Винчестеры, наконец, лицом к лицу столкнутся с безжалостной Евой (её играет Джулия Максвелл), матерью всех тварей. Сэму же придётся иметь дело «с Дамокловым мечом, висящим у него над головой», – хрупкой стенкой, отделяющей от него ужасные воспоминания о том, что происходило с ним, пока он год жил без души.

В финале не обойдется без неожиданных смертей, и, несмотря на отсутствие в настоящее время известий о продолжении сериала на следующий сезон, ждите грандиозной кульминации.

Добавлено (17.05.2011, 14:47)
---------------------------------------------
Шестой сезон «Сверхъестественного» стал новой отправной точкой для сериала, ведь в течение первых пяти сезонов мы придерживались нашей первоначальной основной идеи.

Когда вы работаете над сериалом, сначала нужно «закрепиться», сделать всё, чтобы шоу продолжалось. Для телевидения это естественно. Ваша история должна быть захватывающей, интересной, чтобы все с нетерпением ждали продолжения, а когда дождутся - чтобы от восторга захватывало дух.

Но потом у нас появилась основная сюжетная линия – противостояние добра и зла, и братья оказались в эпицентре этого противостояния. Они охотятся на нечисть, борются с силами зла, но не только, на самом деле все сложнее. Вот эту историю мы и хотели рассказать, вернее хотел рассказать создатель нашего шоу. В течение пяти сезонов он снимал чудесную сагу о братьях, об их борьбе и сомнениях, метаниях между добром и злом, о взлетах и падениях. И вот эта история закончена.Затем, и у нас были на то свои причины, мы решили, что я должен умереть. Я рад, что все-таки не умер, но в конце пятого сезона мы видим, как Сэм, одержимый Люцифером, падает в яму. Значит, теперь он заперт в клетке в аду. Так что меня все-таки вывели из игры. Я уволен? Что происходит? Но, естественно, я был уверен, что у сценаристов есть план. Они вернут Сэма, чему Дин будет несказанно рад.

Он ведь думал, что больше никогда не увидит брата, но Сэм вернулся и Дин постепенно начинает замечать, что с Сэмом что-то не так. Дин очень рад, что Сэм не умер. Он его любит, они через многое прошли вместе и, без сомнения, он счастлив видеть брата живым. Но Сэм кажется каким-то другим, и Дин не знает, почему. Он повзрослел, словно вернулся с войны. Словно за одну ночь он стал мудрее, превратившись из тринадцатилетнего подростка в пятидесятилетнего мужчину. То ли это прожитые годы, то ли он изменился из-за всего пережитого, или все-таки с ним случилось что-то сверхъестественное?

Действительно ли это чей-то подлый план, чья-то игра? Но вскоре мы узнаем, что не так с Сэмом. Чего-то не хватает. Когда Сэма спасали из ада, забыли прихватить с собой его душу. И теперь Дин ищет способ вернуть брату душу, потому что он смотрит на Сэма и тот выглядит, пахнет и говорит, как Сэм, но думает абсолютно по-другому.

Дин ищет пути, чтобы вернуть своего брата. Вернуть не его внешность, а саму его суть, его сердце, его разум, его душу. Если Сэм смог вернуться из ада, то, значит, и душу его оттуда вернуть тоже можно. Но Сэм теперь, кажется, не обращает внимания на отсутствие души, ему нравится не быть к чему-то привязанным: «Я теперь руководствуюсь логикой, и эмоции больше не мешают мне принимать правильные решения».

Я не влюбляюсь в демона Руби и не перехожу на темную сторону – я просто думаю, что сделка с демоном невыгодна. Ну да, ну да, он плохой человек. Сэм просто крайне логичен, беспощаден. Это математика. «Это хорошо, это плохо, это белое, это чёрное, а я еду дальше».Итак, у братьев есть очень четкие цели, и мы как будто вернулись к первому сезону, когда они охотились вместе, но теперь всё наоборот. Теперь у Дина есть семья. Он с Лизой и Беном, он счастлив и старается жить нормальной жизнью, насколько это возможно. А Сэм… Сэм охотится, он просто делает свою работу.

Так что это маленькая интересная параллель для наших фанов, которые были с нами с самого начала, а для тех, кто не был – это отличная возможность начать смотреть сериал. Как будто с нуля. Вот такой у нас пока шестой сезон.

Добавлено (15.06.2011, 11:28)
---------------------------------------------
Стало известное что сверхъестественное продлили на седьмой сезон

 
Награды: 3
Victoria_NomadДата: Суббота, 16.06.2012, 16:52 | Сообщение # 4
Оборотень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спойлер 8 сезона
Почему Кроули отправил Дина и Каса в чистилище без Сэма?

«Король ада не любит обоих братьев, но к несчастью, именно Дин оказался рядом с Касом — заклятым врагом Кроули, когда они нашли Романа», — объясняет исполнительный продюсер сериала Роберт Сингер. — Это решение очень удачно для начала восьмого сезона, потому что Сэм всегда был более чувствительным, и нам кажется, что заставить его переживать человеческие проблемы, а не сверхъестественные — самое оно». Но, как только Дин и Кас оказались в чистилище, ангел дематериализовался. Мишины миньоны могут расслабиться, это не значит, что Каса вообще не будет в восьмом сезоне. «Мы намереваемся показать Каса в нескольких сериях», — обещает Сингер.

«На экране братья воссоединятся достаточно быстро, но на самом деле, пройдёт много времени», - говорит Роберт Сингер.
 
Награды: 0
Форум » Общий » SUPERNATURAL » Новости из мира Сверхъестественного
Страница 1 из 11
Поиск: