Пятница, 24.11.2017, 02:58

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Путь так далёк...

Главная | Джеред Падалеки - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Актёры » Основной актёрский состав » Джеред Падалеки

Джеред Падалеки
ПэйджДата: Среда, 07.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1
Великая Сила Добра
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline

Джеред Тристан Падалеки
Дата рождения: 19 июля 1982
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Сан Антонио (штат Техас, США)
Рост: 1 метр 94 сантиметра
Цвет глаз: голубые (или зелёно-голубые)
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей

Фильмография:
1994 - 2008 Скорая помощь (сериал) - ...Paul Harris
1999 A Little Inside - ...Matt Nelson
2000 - 2007 Девочки Гилмор (сериал) - ...Dean Forester
2000 Silent Witness (ТВ) - ...Sam
2001 Close to Home (ТВ)
2002 A Ring of Endless Light (ТВ) - ...Zachery Gray
2002 - 2008 Рекламное пространство (сериал) - ...играет самого себя
2003 Оптом дешевле - ...Bully (в титрах не указан)
2003 Young MacGyver (ТВ) - ...Clay MacGyver
2003 - 2008 Ellen: The Ellen DeGeneres Show (сериал) - ...играет самого себя
2003 - 2008 Следующая топ-модель Америки (сериал) - ...играет самого себя
2004 Мгновения Нью-Йорка - ...Trey Lipton
2004 Полет Феникса - ...Davis
2005 Дом восковых фигур - ...Wade
2005 Волк-одиночка - ...Tom
2005 - 2008 Сверхъестественное (сериал) - ...Sam Winchester
2008 Рождественский коттедж - ...Thomas Kinkade
2009 Пятница 13 - ...Clay

 
Награды: 7
SamantaДата: Пятница, 15.04.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Интересные факты:
Джаред был самым молодым и самым высоким в составе съемочной группы «Девочек Гилмор» - на 5 сантиметров выше Скотта Петерсона (Люк) и на год младше Алексис Бледел.
Джаред обожает носить футболки и рекламировать нижнее белье.
Актера рассматривали как основную кандидатуру на главную роль в фильме «Возвращение Супермена», но из-за съемок в «Сверхъестественном» он даже не поехал на пробы.
Действительно младше своего экранного брата Дженсена Эклза на 4 года, как и в сериале.
За роль в сериале «Девочки Гилмор» получал премию «Выбор молодежи» как Лучший актер, а за роль в «Сверхъестетственном» был признан одним из самых сексуальных мужчин на американском телевидении и вместе с Дженсеном Эклзом возглавил список «Самых сексуальных охотников за привидениями» по версии журнала People
 
Награды: 3
SamantaДата: Среда, 15.06.2011, 14:36 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Джаред Падалеки о Сэме в шестом сезоне.
Что случится в этом сезоне?
Шестой сезон «Сверхъестественного» стал новой отправной точкой для сериала, ведь в течение первых пяти сезонов мы придерживались нашей первоначальной основной идеи.
Когда вы работаете над сериалом, сначала нужно «закрепиться», сделать всё, чтобы шоу продолжалось. Для телевидения это естественно. Ваша история должна быть захватывающей, интересной, чтобы все с нетерпением ждали продолжения, а когда дождутся - чтобы от восторга захватывало дух.
Но потом у нас появилась основная сюжетная линия – противостояние добра и зла, и братья оказались в эпицентре этого противостояния. Они охотятся на нечисть, борются с силами зла, но не только, на самом деле все сложнее. Вот эту историю мы и хотели рассказать, вернее хотел рассказать создатель нашего шоу. В течение пяти сезонов он снимал чудесную сагу о братьях, об их борьбе и сомнениях, метаниях между добром и злом, о взлетах и падениях. И вот эта история закончена.
Затем, и у нас были на то свои причины, мы решили, что я должен умереть. Я рад, что все-таки не умер, но в конце пятого сезона мы видим, как Сэм, одержимый Люцифером, падает в яму. Значит, теперь он заперт в клетке в аду. Так что меня все-таки вывели из игры. Я уволен? Что происходит? Но, естественно, я был уверен, что у сценаристов есть план. Они вернут Сэма, чему Дин будет несказанно рад.
Он ведь думал, что больше никогда не увидит брата, но Сэм вернулся и Дин постепенно начинает замечать, что с Сэмом что-то не так. Дин очень рад, что Сэм не умер. Он его любит, они через многое прошли вместе и, без сомнения, он счастлив видеть брата живым. Но Сэм кажется каким-то другим, и Дин не знает, почему. Он повзрослел, словно вернулся с войны. Словно за одну ночь он стал мудрее, превратившись из тринадцатилетнего подростка в пятидесятилетнего мужчину. То ли это прожитые годы, то ли он изменился из-за всего пережитого, или все-таки с ним случилось что-то сверхъестественное?
Действительно ли это чей-то подлый план, чья-то игра? Но вскоре мы узнаем, что не так с Сэмом. Чего-то не хватает. Когда Сэма спасали из ада, забыли прихватить с собой его душу. И теперь Дин ищет способ вернуть брату душу, потому что он смотрит на Сэма и тот выглядит, пахнет и говорит, как Сэм, но думает абсолютно по-другому.
Дин ищет пути, чтобы вернуть своего брата. Вернуть не его внешность, а саму его суть, его сердце, его разум, его душу. Если Сэм смог вернуться из ада, то, значит, и душу его оттуда вернуть тоже можно. Но Сэм теперь, кажется, не обращает внимания на отсутствие души, ему нравится не быть к чему-то привязанным: «Я теперь руководствуюсь логикой, и эмоции больше не мешают мне принимать правильные решения».
Я не влюбляюсь в демона Руби и не перехожу на темную сторону – я просто думаю, что сделка с демоном невыгодна. Ну да, ну да, он плохой человек. Сэм просто крайне логичен, беспощаден. Это математика. «Это хорошо, это плохо, это белое, это чёрное, а я еду дальше».
Итак, у братьев есть очень четкие цели, и мы как будто вернулись к первому сезону, когда они охотились вместе, но теперь всё наоборот. Теперь у Дина есть семья. Он с Лизой и Беном, он счастлив и старается жить нормальной жизнью, насколько это возможно. А Сэм… Сэм охотится, он просто делает свою работу.
Так что это маленькая интересная параллель для наших фанов, которые были с нами с самого начала, а для тех, кто не был – это отличная возможность начать смотреть сериал. Как будто с нуля. Вот такой у нас пока шестой сезон.
Интересно играть что-то противоположное тому, что вы привыкли играть?
Да, было жутко интересно изучать, чем является и не является душа Сэма, чем она может и не может быть, что может и не может делать. И для меня, как для актера, было очень интересно играть такого Сэма. Ведь весь прикол в том, что раньше в сценарии было так: Сэм смотрит на какую-нибудь девушку полными сочувствия щенячьими глазами, а она рассказывает, как ее парень ее убил. Понимаете, дело в том, что Сэм всегда одёргивал Дина: «Дин, кончай придуриваться». В этом был весь Сэм: «Расскажите мне, что случилось, бла-бла-бла, как я вам сочувствую».
Играть того Сэма было интересно – хороший парень, которому не все равно и который совершает правильные поступки. А сейчас интересно быть как Дин, в котором сентиментальности ни на грош. «Эй, что случилось? Давайте, выкладывайте». Так что да, играть такого беспощадного, жесткого и сурового парня – это здорово.
Это было нечто совершенно новое для меня как для актера и человека. Ведь я столько времени изучал своего героя – чувствительного, полного сочувствия, который так стремится помогать людям. А сейчас я играю парня, которому все равно, который просто делает своё дело.
Что случится Сэмом в этом сезоне?
Мне кажется, одним из самых волнующих моментов шестого сезона является то, что Дин рад видеть брата живым, но у Сэма нет души, и Дин готов пойти на все, чтобы вернуть её. Он хочет вернуть своего брата. И замечательный нюанс в том, что бездушный Сэм думает, что впервые в жизни он мыслит очень ясно и душа ему совершенно ни к чему.
И на фоне того, как отчаянно Сэм не хочет ее возвращать, мы снова наблюдаем за борьбой между братьями, когда Дин пытается сделать то, что считает правильным, а у Сэма своя правда и он следует ей. И тут сталкиваются их интересы.
Вскоре мы увидим кульминацию этой истории, когда Дин захочет сделать то, что он считает наилучшим для Сэма, а Сэм отчаянно верит, что Дин неправ. Эта ситуация является как бы зеркальным отражением четвертого сезона, когда Сэм знает, что он прав, потому что собирается убить Лилит, а Дин знает, что прав он, потому что Сэм не должен сотрудничать с демоном. И каждый по-своему видит, что хорошо, а что плохо.
Прикрепления: 4939377.jpg(97Kb)


Каждое утро меня мучает один и тот же вопрос - НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ...
 
Награды: 3
Victoria_NomadДата: Суббота, 16.06.2012, 17:57 | Сообщение # 4
Оборотень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интервью четы Падалеки для «Рeople» и Tonic.com 17:13
11 октября сего года мы узнали, что сверхъестественная пара Джаред и Женевьев Падалеки ждут своего первенца. Джаред официально подтвердил сей факт через твиттер, и эта новость вызвала огромный резонанс среди поклонников сериала в целом и Джареда в частности. Огромное количество поздравлений и пожеланий обрушилось на семью через твиттер, многие поклонники хотели выразить свою любовь, прислав подарок. Через несколько недель Джаред проговорился, что будет мальчик. Теперь, когда первые страсти улеглись, мы представляем вашему вниманию интервью сверхъестественной семейки, которая делится с нами подробностями о своих благотворительных проектах, именем будущего ребенка, а также рассказывает о том, как любой из нас может получить твит лично от Джареда и Женевьев.

Интервью Джареда Падалеки для «Рeople»

Джаред Падалеки: У нас будет мальчик!

Никаких экстрасенсорных способностей: Джаред Падалеки делал все ставки на девочку!

Тем не менее, актер и его жена Женевьева Кортез ждут сына, который должен появиться на свет в марте будущего года.

"Моя интуиция изначально говорила мне, что это будет девочка – посмотрим, прав ли я был!", говорит двадцатидевятилетний Падалеки. «Я вырос в семье, где старший брат был мальчиком, поэтому я ценю дополнительную защиту и наставления».

Но пока пара радуется в ожидании сына, Падалеки признается, что они не отдавали предпочтений какому-то конкретному полу ребенка. «Возможно, это звучит пафосно, но я правда хочу просто здорового ребенка», говорит он.

Ожидая появления на свет своего первенца, Падалеки и тридцатилетняя Кортез загрузили себя чтением книжек о воспитании детей, что, если верить будущему отцу, неудивительно. "Поскольку Жен шарит в английском и я сын англоговорящих родителей, мы оба любим читать, и читаем все книги по теме, которые только можем найти», поясняет он.

И что Вы выбираете среди всего обилия такого рода литературы? Книги про детские имена.

"Мы перебрали огромное количество имен, наверное, каждое имя, которое вычитали и еще и сами придумывали", делится Падалеки. «Но оба пришли к единому знаменателю в том смысле, что хотели бы сначала увидеть нашего ребенка, а потом уже придумывать ему имя».

После объявления о беременности объявление, Падалеки и Кортез были просто засыпаны словами с поддержкой от своих поклонников. Многие планировали отправить подарки для нового члена семьи актера, поэтому супруги обратились к фанатам с просьбой пересылать подарки в детскую больницу Св. Иуды.

"Все сообщения, наполненные любовью и поддержкой, которые мы получили на твиттер… было так трогательно и это еще раз напомнило нам о том, насколько нам повезло и как мы счастливы», поясняет он. "Мы подумали, что лучшим решением в такой ситуации было бы передать все подарки на благотворительность, которую мы поддерживаем".

А ещё Женьев говорит, что Джаред один из тех людей, кто может разбудить тебя посреди ночи и сказать что-то вроде: "Смотри, я могу засунуть кулак в рот!" biggrin
Да и Миша жалуется, что Дженс - это лавина юмора, благодаря которой им приходится много раз переснимать серьёзные сцены biggrin
 
Награды: 0
Форум » Актёры » Основной актёрский состав » Джеред Падалеки
Страница 1 из 11
Поиск: